Client reaktivieren

Ein deaktivierter Client bleibt in der Übersicht erhalten. Der Status des gelöschten Clients wird auf DELETE gesetzt. Sie haben dadurch die Möglichkeit, einen deaktivierten Client innerhalb von 14 Tagen zu reaktivieren, bevor dieser endgültig gelöscht und aus der Übersicht entfernt wird.

  1. Wählen Sie unter dem entsprechenden Dienst den Client aus, der reaktiviert werden soll.
  2. Klicken Sie neben dem Namen des Clients auf den Pfeil, um den gesamten Client aufzuklappen.

    Client aufklappen

  3. Klicken Sie unter dem Status des Clients auf Client reaktivieren.

    Client reaktivieren

  4. Um den Client endgültig zu reaktivieren, bestätigen Sie den Vorgang mit Ihrem Developer Account-Passwort.
Der Client wurde reaktiviert. Der Status wird nun wieder als ACTIVE angezeigt.