Client löschen

  1. Wählen Sie unter dem entsprechenden Dienst den Client aus, der entfernt werden soll.
  2. Klicken Sie neben dem Namen des Clients auf den Pfeil, um den gesamten Client aufzuklappen.

    Client aufklappen

  3. Klicken Sie unten auf Client löschen.

    Client löschen

    Ein Textfeld erscheint, das Sie auffordert, den Vorgang mit Ihrem Passwort zu bestätigen.
  4. Geben Sie das Passwort ein, welches Sie bei der Registrierung im netID Developer-Portal angelegt haben, und bestätigten Sie die Eingabe mit einem Klick auf Bestätigen.
Der Client wurde gelöscht. Der Status des gelöschten Clients wird auf DELETE gesetzt.

Info:

Sie haben die Möglichkeit, den Client innerhalb von 14 Tagen zu reaktivieren, bevor dieser endgültig gelöscht und aus der Übersicht entfernt wird.