Benutzer löschen

  1. Um einen Benutzer aus dem netID Developer-Portal zu entfernen, klicken Sie in der Navigation links auf Benutzerverwaltung.
  2. Klicken Sie neben dem Benutzer, den Sie löschen möchten, auf Details.

    Detailansicht

  3. Klicken Sie unter Benutzer Details auf Nutzer aus dem dem Unternehmen entfernen.

    Nutzer löschen

Der Benutzer wurde aus dem netID Developer-Portal entfernt.

Info:

Da Benutzer mit der Rolle Repräsentant das Recht besitzen, neue Benutzer in das netID Developer-Portal einzuladen, muss mindestens ein Repräsentant registriert bleiben.

Handelt es sich bei dem Benutzer, der entfernt werden soll, um den letzten bzw. einzigen Repräsentanten, kann dieser somit nicht entfernt werden. Eine Zurückstufung des Benutzers auf Entwickler ist daher ebenfalls nicht möglich.