Dienst löschen

  1. Um einen Dienst zu entfernen, klicken Sie in der Navigation links auf Dienste und wählen Sie den enstprechenden Dienst aus der Übersicht aus.
  2. Klicken Sie auf Weitere Details einblenden.

    Dienst loeschen

  3. Klicken Sie auf Dienst löschen.

    Dienst loeschen

  4. Um den Dienst endgültig zu löschen, bestätigen Sie den Vorgang mit Ihrem Developer Account-Passwort.
Der Dienst wurde erfolgreich gelöscht.

Info:

Sie haben die Möglichkeit, den Dienst innerhalb von 14 Tagen zu reaktivieren, bevor dieser endgültig gelöscht und aus der Übersicht entfernt wird.